A Eli quem faz

Faça sua encomenda pelo e-mail: eliquemfaz@gmail.com ou por telefone (19) 99410-0215 (Claro) - Siga-me no Instagran: https://instagram.com/eliquemfaz/

Pesquisa

Massa para bolachas decoradas


Bem pessoal, ontem fiz os Biscoitos Natalinos, não são difíceis de fazer e são saborosos. A receita pede nozes, mas fiz com castanha de cajú. Vejam as fotos e anotem a receita...bjs e um ótimo domingo a todos.


Receita dos Biscoitos Natalinos

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:
1. Misture as nozes,  o leite em pó, a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó.
2. Acrescente a margarina e vá misturando aos poucos.
3. Adicione a água e amasse com as mãos até se unir. 
4. Abra a massa dentro do papel plástico e corte em círculos de 4 ou 5 cm de diâmetro (eu cortei com cortadores motivos natalinos). 
5. Leve para assar em forma untada e polvilhada, até que comecem a dourar. O forno deve estar pré-aquecido a 180ºC.

Observação: confeitei os biscoitos com chocolate branco colorido. Espero que tenham gostado e que façam a receita em suas casas. Depois deixe seu comentário do que achou!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário