A Eli quem faz

Faça sua encomenda pelo e-mail: eliquemfaz@gmail.com ou por telefone (19) 99410-0215 (Claro) - Siga-me no Instagran: https://instagram.com/eliquemfaz/

Pesquisa

Torta de Frango



Bom, hoje eu não tinha ideia do que fazer para o jantar, até que encontrei esta receita, publicada pela amiga Nilvana Lima, adoramos.

Não deixem de experimentar. Simples, rápida e deliciosa!!


Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto. Eu particularmente não gosto de ervilha, por isto não coloquei.

Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó  
queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:
1. Comece pelo recheio: cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. 
2. Reserve 1 xícara (chá) de caldo do cozimento. 
3. Desfie o frango e retire toda cartilagem. 
4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último. 
5.Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.

Massa: 
1. Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
2. Junte aos poucos a farinha, acrescente o sal e por último o fermento.

Montagem:
1. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. 
2. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima. 
3. Leve ao forno já aquecido até dourar. 

Sirva a seguir e bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário