A Eli quem faz

Faça sua encomenda pelo e-mail: eliquemfaz@gmail.com ou por telefone (19) 99410-0215 (Claro) - Siga-me no Instagran: https://instagram.com/eliquemfaz/

Pesquisa

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate


Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
½ xícara (chá) amendoim torrado e tostado
4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
200 gr de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca

Modo de Preparar:
1. Triture as bolachas no liquidificador e o amendoim, coloque em uma tigela e misture a margarina ate formar uma farofa bem úmida.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio:
1. Derreta o chocolate e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
2. Despeje sobre a massa da forma e leve ao forno por 40 minutos a temperatura de 200ºC ou até firmar.
3. Deixe esfriar e desenforme.




Nenhum comentário:

Postar um comentário