A Eli quem faz

Faça sua encomenda pelo e-mail: eliquemfaz@gmail.com ou por telefone (19) 99410-0215 (Claro) - Siga-me no Instagran: https://instagram.com/eliquemfaz/

Pesquisa

Pão Petrópolis

Não sei se a receita desse pão realmente veio de Petrópolis (RJ), mas a massa é leve, sabor adocicado e muito suave.


Recomendo que, depois de assado, você faça as famosas torradas Petrópolis, simples e rápidas: 
- Corte fatias grossas do pão
- Passe bastante manteiga dos dois lados
- Leve à frigideira quente, tostando as fatias dos dois lados.


Simples e muito bom!!!



























Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão igual a este   localizado no final da postagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário